Second Royal Records

OUR FAVORITE THINGS -Murakuni Live-

2010.04.28

20100428-20100718oft.gif

■OUR FAVORITE THINGS -Murakuni Live-

SPECIAL LIVE:
Riddim Saunter / neco眠る / 24-twofour- / DJ MOTIVE
GUEST DJ:
クボタタケシ / 高橋孝博(HALFBY) / 森野義貴(HANDSOMEBOY TECHNIQUE)

LIVE:
THE WALNUTS
DJ:
NOIRI / YOHEY / Q-TiK / HIROSE shinichi and more

開催日/2010年7月18日日曜日
予定開催時間/13:00から20:00(当日配るリストバンド提示で出入自由)
会場/村国座(屋内会場/雨天決行)
住所/ 岐阜県各務原市各務おがせ町3-46 村国神社境内
公共交通機関/名鉄各務原線『苧ヶ瀬』駅下車徒歩25分
車/国道21号線『山の前町』交差点を北へ約10分

■OFFICIAL WEB site
http://www.ourfavoritethings.jp

アフター・パーティ

2010.04.18

20100418-DAY3_AP3.gif

DAY3 -TIME TABLE-

2010.04.18

20100418-day3.gif

-DAY2 NIGHT- TIME TABLE

2010.04.17

20100417-day2_night1.gif

-DAY2 DAYTIME- TIME TABLE

2010.04.17

20100417-DAY2_DAY2.gif

-DAY1- TIME TABLE

2010.04.16

20100416-SR10_day1_1.gif

The XX × SECOND ROYAL

2010.04.16

20100416-0515_omote.gif

2010.05.15(土) Open 22:00
「THE XX × SECOND ROYAL」
会場:京都METRO

SPECIAL GUEST DJ:
THE XX (from UK)

LIVE:
HOTEL MEXICO / OUTATBERO

DJ:
高橋孝博(HALFBY)/森野義貴(HANDSOMEBOY TECHNIQUE)/Anarushin/小堺彰夫(COLLETTE)/小野真(TOSS&VOLLEY)/田中亮太

2nd Floor DJ:
PN DJs / Virgin DJs and MORE

前売¥2,500(ドリンク代別途)/当日¥3,000(ドリンク代別途)
※4/24より発売開始
・チケットぴあ (0570-02-9999/0570-02-9966、Pコード:106-421)
・ローソンチケット (ローソンLoppi、Lコード:52496)

お問い合わせ:京都METRO:075-752-4765

SECOND ROYAL 10th ANNIVERSARY SPECIAL 3DAYS-day3-

2010.04.15

最終日18日(日)「-DAY3-」は、朋友レーベル「カクバリズム」より最新アルバムが最高だったYOUR SONG IS GOOD、結成前にセカンドロイヤルへCubismo Graficoスペシャル・バンドとして出演して頂いた(調べたら2001年!9年前!)事もあるCUBISMO GRAFICO FIVE、RUFUS(久々のバンド・セット!)にTurntable Films、SATORU ONOといったレーベル・アーティストに加えて、公私ともに交流の深いアナとWEDNESDAYの2組が緊急出演決定!総勢7組のライブ・アクトにてお送り致します!開場は15時からと早めのスタートになりますのでご注意ください!

YOUR SONG IS GOOD
20100415-YSIG_BAND_A.gif

CUBISMO GRAFICO FIVE
20100415-CGF_10.gif

RUFUS
20100415-rufus.gif

Turntable Films
20100415-ttf_artist1.gif

SATORU ONO
20100415-SO.gif

アナ
20100415-img_ana.jpg

WEDNESDAY
20100415-wed_photo_2.gif

2010.04.18(日)
SECOND ROYAL 10th ANNIVERSARY SPECIAL 3DAYS!!!!!!!!!! -day3-
会場:京都METRO
Open 15:00 ADV:2,500円(1drink別途)/DOOR:3,000円(1drink別途)
LIVE:YOUR SONG IS GOOD / CUBISMO GRAFICO FIVE / Turntable Films / RUFUS /
SATORU ONO / アナ / WEDNESDAY

お問い合わせ:京都METRO(075-752-4765)
・チケットぴあ(0570-02-9999/0570-02-9966、Pコード:102-820)
・ローソンチケット(ローソンLoppi、Lコード:54347)

SECOND ROYAL 10th ANNIVERSARY SPECIAL 3DAYS-day2夜の部-

2010.04.15

そして17日(土)夜23時からの「-DAY2-夜の部」はオールナイトDJイベント2日目!全国で絶賛開催中のイベント「クラブ・スヌーザー」から田中宗一郎氏と田中亮太くん、約5年ぶりの出演が実現したBIG LOVE, ESCALATORの仲真史氏をゲストに迎え、セカンドロイヤルVJ期を経てエレクトロ上京~現在はヒット街道をスターダムに駆け上がり中のJUN(80KIDZ)こと林くんにレギュラー陣はHALFBY、HANDSOMEBOY TECHNIQUE、AnarushinとVIRGIN DJsがメイン・フロアに出演!さらにNITES(CAUSE ME PAIN)、TWEE GRRRLS CLUBという東京インディシーンで独自の存在感を構築中の2組をゲストに迎え、関西インディ界のダークホース・イベント154に京都NO.1ロックイベントMogran bar、前日に続きpeople normal、BANQUETが出演するセカンド・フロアも見逃せません!

田中宗一郎/田中亮太(CLUB SNOOZER)
20100415-SNOOZER.gif

仲真史(BIG LOVE, ESCALATOR)
20100415-naka.jpg

JUN(80KIDZ)
20100415-80kidz_jun.gif

HALFBY
20100415-halfby_artist.gif

HANDSOMEBOY TECHNIQUE
20100415-hbt.gif

Anarushin
20100415-ANARUSHIN.gif

CAUSE ME PAIN
20100415-CUZ.gif

Twee Grrrls Club
20100415-TWEE.gif

2010.04.17(土)
SECOND ROYAL 10th ANNIVERSARY SPECIAL 3DAYS!!!!!!!!!! -day2夜の部-
会場:京都METRO
Open 23:00 Door 2,500円(with 1drink)
DJ:田中宗一郎 / 田中亮太(Club Snoozer) / 仲真史(BIG LOVE, ESCALATOR) / JUN(80KIDZ) / HALFBY / HANDSOMEBOY TECHNIQUE / ANARUSHIN
2ND FLOOR DJ:TWEE GRRRLS CLUB / NITES(CAUSE ME PAIN) / Mogran bar DJs / PN DJs /
BANQUET DJs / 154
VJ: HORROR CAKE

お問い合わせ:京都METRO(075-752-4765)

SECOND ROYAL 10th ANNIVERSARY SPECIAL 3DAYS-day2昼の部-

2010.04.15

2日目となる17日(土)は二部構成!16時からの「-DAY2-昼の部」には、スペシャル・バンドでの参加が決まったカジヒデキ、フジロック出演も決定するなど勢いが止まらないriddim saunter、あの4人組バンドと2007年突然解散したあの2人ユニットによる覆面複合バンドAVALONIAN PEOPLE(初ライブ!)、USツアーも経験しニューモードに突入したThe New House、今夏当レーベルからデビューCDの発売も決定したHOTEL MEXICOという総勢5組のライブ・アクトに、東京ガールズ・インディ・チームTwee Grrrls ClubがDJで出演します!

カジヒデキ
20100415-kajiphoto1.gif

riddim saunter
20100415-rdm_09_hi.gif

AVALONIAN PEOPLE
20100415-AVALONIANPEOPLE2.gif

The New House
20100415-tnh.gif

HOTEL MEXICO
20100415-hotelmexico_artist.gif

Twee Grrrls Club
20100415-TWEE.gif


2010.04.17(土)
SECOND ROYAL 10th ANNIVERSARY SPECIAL 3DAYS!!!!!!!!!! -day2昼の部-
会場:京都METRO
Open 16:00 ADV:2,500円(1drink別途)/DOOR:3,000円(1drink別途)
LIVE:カジヒデキ / riddim saunter / AVALONIAN PEOPLE / The New House / Hotel Mexico
DJ: Twee Grrrls Club

お問い合わせ:京都METRO(075-752-4765)
・チケットぴあ(0570-02-9999/0570-02-9966、Pコード:102-817)
・ローソンチケット(ローソンLoppi、Lコード:54345)

SECOND ROYAL 10th ANNIVERSARY SPECIAL 3DAYS -day1-

2010.04.15

初日16日「-DAY1-」は22時からのオールナイトDJイベント!ゲストには小西康陽さん、カジヒデキさん、riddim saunterTA-1くんを迎え、HALFBY、HANDSOMEBOY TECHNIQUE、COLLETTEのレギュラーDJ陣に衝撃のファーストMIX CD発売直前tomoh、京都インディ・シーンを担うヤング・パーティpeople normalDJSが出演するメイン・フロア、さらに大阪インディー/ダンスシーンで最も勢いを感じるBANQUET DJs、VIRGIN DJsの2組とこちらも初のMIX CDリリースが予定されているAnarushinが出演するセカンド・フロアという2フロア制にて朝までお送り致します!

小西康陽
20100415-konishi.gif

カジヒデキ
20100415-kajihidekidj.gif

TA-1(riddim saunter)
20100415-ta1.gif

HALFBY
20100415-halfby_artist.gif

HANDSOMEBOY TECHNIQUE
20100415-hbt.gif

tomoh
20100415-tomoh_artist.gif


2010.04.16(金)
SECOND ROYAL 10th ANNIVERSARY SPECIAL 3DAYS!!!!!!!!!! -day1-
会場:京都METRO
Open 22:00 Door 2,500円(with 1drink)
DJ:小西康陽 / カジヒデキ / TA-1(riddim saunter) / HALFBY / HANDSOMEBOY TECHNIQUE / Tomoh / PN DJs
2ND FLOOR DJ: Anarushin / BANQUET DJs / Virgin DJs

お問い合わせ:京都METRO(075-752-4765)

BRITISH ANTHEMS 2010

2010.04.07

20100407-ba_ttf1.gif20100407-ba_ttf2.gif

2009年のThe New Houseに続き、「BRITISH ANTHEMS」にTurntable Filmsの出演が決定しました!場所は新木場STUDIO COAST!出演する「TEQUILA69ステージ」は野外に設営されているのでこの時期とても気持ち良さそう。チケット情報など詳細はオフィシャル・ページからどうぞ!

http://www.creativeman.co.jp/artist/2010/04ba/index.html

HALFBY 3rd ALBUM"The Island of Curiosity"先行試聴会 at WARSZAWA

2010.04.03

20100403-HALFBY100404.gif

■WARSZAWA
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町31-3 第三田中ビル 3F
TEL:03-5458-0700 FAX:03-5458-2102
http://www.warszawa.jp/

「Second Royal in Shinjyuku」タイムテーブル

2010.04.03

20100403-100403oto.jpg

22:00/ Osanai 20MIN
22:20/ Ry01(Good On Dancefloor) 35MIN
22:55/ Kenta Hirano(Love Action/ETHER) 35MIN
23:30/ Twee Grrrls Club 35MIN
24:05/ Nites 35MIN
24:40/ Tiny Bit Associates 35MIN
01:15/ Fredo 35MIN
01:50/ Handsomeboy Technique 40MIN
02:30/ Takahiro Takahashi (Halfby) 40MIN
03:10/ TA-1(riddim sauntar) 35MIN
03:45/ Anarushin 35MIN
04:20/ The New House DJ SET 35MIN
04:55/ Osanai 5MIN
05:00/ 終了


前売:2,000円(2DRINK) / 当日:2,500円(2DRINK)
※前売はメール予約のみ。info@secondroyal.comまで、件名に「メール予約」本文に「日時/会場名/お名前/枚数/連絡先」を明記しお送りくださ